时间轴怎么画

1个回答
摘要 1、选择时间轴绘制工具  对于时间轴的绘制,通过会使用迅捷画图的流程图工具进行,带有UML、实体关系、基本图形、机架、电路、工艺流程等诸多图形分类,不仅可用于绘制时间轴,还可用于绘制流程图、泳道图、组织结构图、韦恩图等类型的图示,是一款多功能绘图工具。2、绘制时间轴图示  通过迅捷流程图,绘制时间轴的方式分为两种。  方法一:从零开始制图  (1)首先从迅捷流程图中创建一份“空白”流程图进入流程图编辑页面;  (2)接下来利用图形栏的图形符号梳理时间轴框架(可直接使用单个图形,或由多个图形组合);  (3)之后将时间轴的具体信息填充至时间轴框架内,将具体的事件串联起来;  (4)而后还可以利用样式、节点风格、主题等功能对时间轴的内容进行适当的优化处理;  (5)当时间轴绘制完毕后,将时间轴图示导出为png、pdf、xsd等格式即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
时间轴怎么画
1、选择时间轴绘制工具  对于时间轴的绘制,通过会使用迅捷画图的流程图工具进行,带有UML、实体关系、基本图形、机架、电路、工艺流程等诸多图形分类,不仅可用于绘制时间轴,还可用于绘制流程图、泳道图、组织结构图、韦恩图等类型的图示,是一款多功能绘图工具。2、绘制时间轴图示  通过迅捷流程图,绘制时间轴的方式分为两种。  方法一:从零开始制图  (1)首先从迅捷流程图中创建一份“空白”流程图进入流程图编辑页面;  (2)接下来利用图形栏的图形符号梳理时间轴框架(可直接使用单个图形,或由多个图形组合);  (3)之后将时间轴的具体信息填充至时间轴框架内,将具体的事件串联起来;  (4)而后还可以利用样式、节点风格、主题等功能对时间轴的内容进行适当的优化处理;  (5)当时间轴绘制完毕后,将时间轴图示导出为png、pdf、xsd等格式即可。
时间轴:通过互联网技术,依据时间顺序,把一方面或多方面的事件串联起来,形成相对完整的记录体系,再运用图文的形式呈现给用户;时间轴可以运用于不同领域,最大的作用就是把过去的事物系统化、完整化、精确化。
您看看哈有这些