有一部电影,和尚头上打了一掌流泥

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答据您提供的描述,可能是1993年上映的香港动作片《少林寺III》(英文名:Martial Arts of Shaolin)。电影中,少林寺炼气堂主持 (由洪金宝扮演)教导弟子练功,但因为子弟们的不懈努力使少林武学频频暴露,导致少林寺遭到了官府的打压。之后,炼气堂主持带领弟子们打败了横行霸道的地方势力,最终维护了少林寺的尊严和荣誉。在电影中,有一场经典的打斗场面,炼气堂主持和几名少林弟子被一群人包围,并在场面中,炼气堂主持的头上被对手打了一掌,流下了泥土。此场场景经典,被影迷们广为传颂噢
咨询记录 · 回答于2023-05-30
有一部电影,和尚头上打了一掌流泥
亲,您好,很高兴为您解答据您提供的描述,可能是1993年上映的香港动作片《少林寺III》(英文名:Martial Arts of Shaolin)。电影中,少林寺炼气堂主持 (由洪金宝扮演)教导弟子练功,但因为子弟们的不懈努力使少林武学频频暴露,导致少林寺遭到了官府的打压。之后,炼气堂主持带领弟子们打败了横行霸道的地方势力,最终维护了少林寺的尊严和荣誉。在电影中,有一场经典的打斗场面,炼气堂主持和几名少林弟子被一群人包围,并在场面中,炼气堂主持的头上被对手打了一掌,流下了泥土。此场场景经典,被影迷们广为传颂噢
我记得有一个片段,一个人在和尚头顶打了一掌,然后头上的泥流遍全身然后自爆
亲亲,非常抱歉,根据您提供的描述,我无法确定电影的名称。如果您能提供更多细节或情节,我将会尽力帮助您找到电影的名称。对您造成的不便深感抱歉,您有其他方面的问题可以继续向我咨询,我都会为您解答的哈~