kk是什么意思

1个回答
摘要 1、一种模拟笑声,表示开心或笑,会经常被使用聊天短语。2、常用的音标的名字,用于美式英语发音。3、在韩语中是笑的意思,“kk”可以理解为“哈哈”,同理kkkkk=哈哈哈哈哈,一种模拟笑声,表示开心或笑会经常被使用聊天短语。4、在聊天的时候,kk表示一种催促让别人快点,快快的缩写。5、作为网络用语,用得比较多的是“看看”,即,康康,让我康康,两个人聊天聊的差不多的时候,就说kk,表示看看对方,聊得更深入的时候,lsp的本性就爆发了,那时候就会说kkj8,kkp。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
kk是什么意思
亲~很高兴为您解答。kk有以下意思:
1、一种模拟笑声,表示开心或笑,会经常被使用聊天短语。2、常用的音标的名字,用于美式英语发音。3、在韩语中是笑的意思,“kk”可以理解为“哈哈”,同理kkkkk=哈哈哈哈哈,一种模拟笑声,表示开心或笑会经常被使用聊天短语。4、在聊天的时候,kk表示一种催促让别人快点,快快的缩写。5、作为网络用语,用得比较多的是“看看”,即,康康,让我康康,两个人聊天聊的差不多的时候,就说kk,表示看看对方,聊得更深入的时候,lsp的本性就爆发了,那时候就会说kkj8,kkp。