找律师咨询法律问题

1个回答
摘要 亲,您好。找律师咨询法律问题可以咨询我的。一般提供法律咨询的费用在200元到2000元不等。诉讼费用是起诉时支付给法院的费用,也是根据案件性质和所涉及的标的物确定的。不超过1万元的,每件支付50元,超过1万元至10万元的,按2.5%缴纳,超过10万元至20万元的,按2%缴纳。一般情况下,法律费用应由败诉方承担。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
找律师咨询法律问题
村务工作者是老婆,老公可以代做吗
亲,您好。找律师咨询法律问题可以咨询我的。一般提供法律咨询的费用在200元到2000元不等。诉讼费用是起诉时支付给法院的费用,也是根据案件性质和所涉及的标的物确定的。不超过1万元的,每件支付50元,超过1万元至10万元的,按2.5%缴纳,超过10万元至20万元的,按2%缴纳。一般情况下,法律费用应由败诉方承担。
老婆是村务工作者老公可以代做吗
亲,丈夫不可以代做的。
问题是村两委同意了,可以吗
亲,如果是村里同意了,那就可以了。因为从法律上是不行的
镇村两级都知道了的
亲,那就没有问题的,上级单位都同意了,那没有什么不允许的了