火车票买了身份证丢了怎么办火车票在网上买了,但身份证没有了,可以坐火车吗?

1个回答
摘要 亲亲,火车站可以办理临时身份证。在火车站内,可以使用自助打印设备或公安特设专门的办理临时身份证的窗口办理临时身份证明,如果旅客未携带身份证,可以到车站制证处向民警报出姓名、身份证号,通过系统数据比对,制作临时身份证明,制证时间不会很长,一般三分钟即可成功办理。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
火车票买了身份证丢了怎么办火车票在网上买了,但身份证没有了,可以坐火车吗?
您好,亲亲,可以坐
你可以到火车站办一张临时身份证
啊,办一个临时身份证就可以了吧
亲亲,火车站可以办理临时身份证。在火车站内,可以使用自助打印设备或公安特设专门的办理临时身份证的窗口办理临时身份证明,如果旅客未携带身份证,可以到车站制证处向民警报出姓名、身份证号,通过系统数据比对,制作临时身份证明,制证时间不会很长,一般三分钟即可成功办理。
是的,亲亲,办个临时身份证就可以了
好的,谢谢你了
亲亲,不客气,以后出门在外,一定要注意不要再丢身份证这类的重要物品,避免有心人捡到使坏