ps4国行连接服务器失败怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好:ps4国行连接服务器失败的原因如下;1网络连接问题。请确保您的PS4与网络已连接,并且网络连接正常。建议您检查网络的稳定性,若是Wi-Fi网络尽量将PS4靠近无线路由器,或尝试其他网络连接方式。23PSN服务器问题。PlayStation Network(简称:PSN)可能出现繁忙、维护和故障等问题,导致连接失败。可以前往官方网站,检查是否出现了官方通告。3PS4软件问题。PS4系统软件如果版本过旧或出现异常程序可能造成连接服务器失败。可以尝试更新PS4系统软件,或在关机状态下按住电源键约7秒直到听到两次滴声开启恢复模式,通过“重建数据库”的方式修复软件程序。4网络设置问题。如果您使用的是设置了IP地址、网关和DNS的手动网络配置,检查您的网络设置是否正确。也可以尝试使用自动网络配置,使PS4自动获取IP地址和其他网络设置。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
ps4国行连接服务器失败怎么回事
亲亲您好:ps4国行连接服务器失败的原因如下;1网络连接问题。请确保您的PS4与网络已连接,并且网络连接正常。建议您检查网络的稳定性,若是Wi-Fi网络尽量将PS4靠近无线路由器,或尝试其他网络连接方式。23PSN服务器问题。PlayStation Network(简称:PSN)可能出现繁忙、维护和故障等问题,导致连接失败。可以前往官方网站,检查是否出现了官方通告。3PS4软件问题。PS4系统软件如果版本过旧或出现异常程序可能造成连接服务器失败。可以尝试更新PS4系统软件,或在关机状态下按住电源键约7秒直到听到两次滴声开启恢复模式,通过“重建数据库”的方式修复软件程序。4网络设置问题。如果您使用的是设置了IP地址、网关和DNS的手动网络配置,检查您的网络设置是否正确。也可以尝试使用自动网络配置,使PS4自动获取IP地址和其他网络设置。
国行是中国地区的Psn,日服是日本地区的psn,如果你想买就买日本版好了,国行游戏全他妈的被那个狗屁广电总局给毙了,只能玩光盘单机游戏,不能联网和下载dlc。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
最近才弊的吗
亲亲很久了哈。
我现在连不上服务器
PS4港版和日本是指官方专门在香港和日本销售的ps4硬件设备。ps4硬件和系统本质上没有区别,系统不分区不分服。ps4国行是在专门在中国大陆地区销售的PS4设备。硬件上跟港版和日版没有区别。系统软件上区别较大。国行只能注册国行帐号,分服分区。
亲亲这边按照上面的方法操作就可以哦。
本来好好的,最近怎么练都连不上
亲亲PSN服务器问题。PlayStation Network可能出现繁忙、维护和故障等问题,导致连接失败。可以前往官方网站,检查是否出现了官方通告。