我没有网易邮箱,用qq邮箱和手机号注册了网易我的世界账号,现在不知道登录时如何填网易邮箱账号

1个回答
摘要 亲亲您好:使用QQ邮箱和手机号注册了网易我的世界账号,而不知道如何在登录时填写网易邮箱账号,可以按照以下步骤进行操作:1. 打开网易我的世界登录页面,在登录框中找到"账号登录"选项。2. 在账号登录选项下方,应该会看到"用户名/邮箱/手机号"的输入框。在这个输入框中,您可以输入您注册时使用的QQ邮箱或手机号。3. 输入您的QQ邮箱或手机号后,继续填写您设置的密码。您忘记了密码,可以点击登录框下方的"忘记密码"链接,按照提示进行密码重置。4. 填写完用户名/邮箱/手机号和密码后,点击"登录"按钮进行登录操作。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
我没有网易邮箱,用qq邮箱和手机号注册了网易我的世界账号,现在不知道登录时如何填网易邮箱账号
亲亲您好:使用QQ邮箱和手机号注册了网易我的世界账号,而不知道如何在登录时填写网易邮箱账号,可以按照以下步骤进行操作:1. 打开网易我的世界登录页面,在登录框中找到"账号登录"选项。2. 在账号登录选项下方,应该会看到"用户名/邮箱/手机号"的输入框。在这个输入框中,您可以输入您注册时使用的QQ邮箱或手机号。3. 输入您的QQ邮箱或手机号后,继续填写您设置的密码。您忘记了密码,可以点击登录框下方的"忘记密码"链接,按照提示进行密码重置。4. 填写完用户名/邮箱/手机号和密码后,点击"登录"按钮进行登录操作。
使用QQ邮箱和手机号注册了网易我的世界账号,但是在登录时不知道如何填写网易邮箱账号,以下是一些建议和注意事项:1. 在登录页面的"用户名/邮箱/手机号"输入框中,您可以尝试输入您注册时使用的QQ邮箱或手机号码。有些网站或应用程序会将邮箱和手机号作为登录凭据的一部分,允许您使用其中之一进行登录。2. 如果仍然无法登录,请尝试只输入您的QQ号码。有些平台会直接将QQ号码作为账号进行识别和登录。3. 如果以上方法都无效,建议尝试通过其他方式找回或重置您的登录凭据。通常情况下,网易我的世界官方会提供找回密码的功能或与客服联系的途径。您可以尝试点击登录页面上的"忘记密码"链接,按照提示进行密码重置或找回账号。4. 仍然遇到问题,建议您直接联系网易我的世界的客服支持团队,向他们详细描述您的问题,并提供相关的注册信息,以便他们能够帮助您解决登录问题。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
没有“账号登录”
亲亲您好:就是您进这个应用前的账号登入,如果您已经登入先退出账号重新登入