邮政快递不知道单号怎么查询

1个回答
摘要 亲亲,您好,如果您不知道邮政快递单号,可以通过以下方式查询:1.联系寄送人或收件人,询问快递单号;2.登录相关快递公司的官方网站或手机客户端,输入寄送人、收件人、寄送日期等信息,可以查询您的快递信息;3.拨打快递公司的客服电话,向客服人员提供相关信息,询问快递单号及物流信息。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
邮政快递不知道单号怎么查询
亲亲,您好,如果您不知道邮政快递单号,可以通过以下方式查询:1.联系寄送人或收件人,询问快递单号;2.登录相关快递公司的官方网站或手机客户端,输入寄送人、收件人、寄送日期等信息,可以查询您的快递信息;3.拨打快递公司的客服电话,向客服人员提供相关信息,询问快递单号及物流信息。
如果您已经知道快递单号,可以通过以下方式查询快递物流信息:1.登录相关快递公司的官方网站或手机客户端,输入快递单号,即可查看物流信息;2.拨打快递公司的客服电话,向客服人员提供快递单号,即可查询物流信息;3.在快递公司的官方网站或第三方快递查询网站输入快递单号,即可查询到物流信息。