湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业

1个回答
摘要 亲,你好,湖北警官学院提前批身高不到1米7的考生可以报考以下专业:1. 治安学专业2. 侦查学专业3. 经济犯罪侦查专业4. 消防指挥与管理专业5. 公共安全管理专业6. 网络安全专业7. 社会工作专业这些专业都不限身高要求,符合身体条件即可报考。同时,这些专业也是比较适合身高不太高的考生报考的。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业
亲,你好,湖北警官学院提前批身高不到1米7的考生可以报考以下专业:1. 治安学专业2. 侦查学专业3. 经济犯罪侦查专业4. 消防指挥与管理专业5. 公共安全管理专业6. 网络安全专业7. 社会工作专业这些专业都不限身高要求,符合身体条件即可报考。同时,这些专业也是比较适合身高不太高的考生报考的。
除了以上专业,湖北警官学院还有其他专业,但是对身高有一定要求,例如特警(男生要求1米75以上,女生要求1米65以上)、武术散打专业(男生要求1米70以上,女生要求1米60以上)等。于是,考生在选择报考专业时,要根据自己的身体条件和兴趣爱好进行综合考虑。同时,在参加体检时,身高可能会受到影响,建议考生合理安排时间,尽量让自己的身高达到最优状态哦。
请问男生一米六八?能达到湖北警官学的要求吗?
亲,需要170以上哦。
有的又说一米六八呀,网上是这么说的
亲,这边查询到的身高要求是170呢。
已赞过