1500左右打游戏比较好的手机

1个回答
摘要 您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。1500左右打游戏比较好的手机推荐iQOO Neo7 SE哦
咨询记录 · 回答于2023-07-07
1500左右打游戏比较好的手机
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。1500左右打游戏比较好的手机推荐iQOO Neo7 SE哦
原本iQOO Neo7 SE是一款两千元以上的产品,系列的更新换代和促销让这款产品的价格到了1500元左右,性价比超高。
具体来说,天玑8200芯片、5000mAh大电池、120W超级闪充、120Hz柔性直屏等等,都是这个价位产品少有的。
性能方面,iQOO Neo7 SE安兔兔跑分可达88W,3D Mark Wild Life Extreme则达到了1783分,与两三年前的旗舰芯片看齐。
内存为多少啊?
游戏体验也相当不错,iQOO Neo7 SE高画质30分钟测试,《和平精英》平均帧率达到了59.8fps,全程都处于接近满帧的状态,整体游戏体验十分流畅。
《原神》平均帧率为57.5fps,虽然在中后期部分帧率出现了一定的波动,但影响不大体验出色。
亲,推荐 iQOO Neo7 SE:8GB+256GB,1569元,内存256G哦。
屏幕方面,这块6.78英寸的1080p大屏最高刷新率120Hz,最高触控采样率高达1200Hz,局部峰值亮度高达1300nits,拥有SGS Eye CareDisplay低蓝光认证,放在中端机里也是素质出众的。
充电续航方面,5000mAh大电池+120W超级闪充的组合非常亮眼,5小时重度测试,iQOO Neo7 SE剩余电量为51%,总体表现达到了主流水平。23分钟内可将电量从1%充至100%,10分钟即可充至54%电量,达到了旗舰水准。
影像方面,6400万像素三摄可以满足一般的日常使用需求,OIS光学防抖的加入保证了更高的成片率。
在什么平台上,买手机比较保真啊?
亲,可以去京东平台购买哦。
iQOO z6,iQOO z7 怎么样啊?
亲,都很不错哦。iQOO一直都性价比很高的游戏手机哦。
iQOO z7 打游戏易发热吗?
亲,不会的哦,iQOO z7 打游戏不会容易发热哦。
iQOO Z7采用了高通骁龙782G处理器,内置方案优化和调整,使性能表现更出色,同时采用了采用了3002mm²VC均热板,大面积散热,让手机在高强度游戏时也不必担心发热和卡顿问题,性能畅玩无阻。