说谎的爱人结局怎么样

1个回答
圆圆冰冰
屈立新的病终于痊愈了,找到了自我,懂得了真爱的屈立新比从前更加快乐和开朗,也真正懂得了珍惜与董楠之间的感情,董楠的心中也重新获得了释然。董妮生下了一个可爱的女孩子,朱惠荣也和董凡良也正式复婚,曾经支离破碎的家又重新感受着幸福的温暖,曾经相互误解伤害又彼此牵挂的一家人再次深情相拥。
《说谎的爱人》是由北京胜神州影视文化有限责任公司、天津电视台联合出品,赵晨阳执导兼编剧,朱雨辰、白百何、车晓、王千源、刘莉莉、丁勇岱等主演的都市情感家庭伦理剧,于2010年6月17日首播,2012年11月27日在江西卫视上星。
该剧讲述了一个本应和睦相处的四口之家,因父母婚姻的信任危机而瓦解。在学业、事业和爱情方面,两个女儿经历了重重困难,但她们与各自的伴侣一起寻找并相信爱情的温馨故事。