找一部捉鬼,杀妖小说,男主和他在城里认识的兄弟俩人都是符合五命三缺中的一个,男主在城里开了一家烟酒店,他兄弟继承了其师傅的纸扎铺

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-07
找一部捉鬼,杀妖小说,男主和他在城里认识的兄弟俩人都是符合五命三缺中的一个,男主在城里开了一家烟酒店,他兄弟继承了其师傅的纸扎铺
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待。 《捉妖》是一部捉鬼杀妖的小说。男主角是一位名叫高无双的年轻人,他在城里拥有一家烟酒店,是一位精于酿酒的酒鬼。他认识的两个兄弟,一个叫石家庄的高诚信,一个叫沧州的高晓辉,都是符合五命三缺的。高诚信继承了师傅的纸扎铺,高晓辉则是一位聪明灵敏的捉妖达人。 故事从高无双接手烟酒店开始,他结识了两个兄弟,一起结伴捉妖杀妖,历经重重危机,最后终于成功消灭了妖怪,还拯救了受害者,完成了一次伟大的任务。