女朋友不想来我的城市怎么办

1个回答
摘要 如果你的女朋友不想来你的城市,你需要先尝试理解她的想法和顾虑。或者她可能有其他原因。你需要耐心听她讲述她的想法,并尽可能地解释你的想法
咨询记录 · 回答于2023-05-12
女朋友不想来我的城市怎么办
我们两个是网恋,我去过她的城市,也在一起了一段时间,我让她过来我这边,她不想过来
如果你的女朋友不想来你的城市,你需要先尝试理解她的想法和顾虑。或者她可能有其他原因。你需要耐心听她讲述她的想法,并尽可能地解释你的想法
你们先前有商量过见面吗,还是已经见过面了,想让她来这边陪您呢
已经见过了,甚至她家里认也看到了
她们家人什么态度呢
家里没说什么,我还跟她妈妈聊过天,也没什么啊
那您可以真诚的询问她对您这边的看法和意见啊,她为什么不愿意来呢
如果你们很情投意合的话她不来是因为什么原因嘞
找到原因才能解决