打个人征信去哪个银行

1个回答
摘要 可以打印征信的银行有中国人民银行、交通银行、华夏银行、平安银行、民生银行、招商银行、邮储银行、工商银行、建设银行、浦发银行、渤海银行等。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
打个人征信去哪个银行
可以打印征信的银行有中国人民银行、交通银行、华夏银行、平安银行、民生银行、招商银行、邮储银行、工商银行、建设银行、浦发银行、渤海银行等。
需要注意的是,并不是上述银行的所有网点都可以打印征信,而是部分网点可以打印,大家可以在中国人民银行官网或商业银行官网查询,然后带上自己的身份证去打印即可。
哪个网点可以打印
可以在中国人民银行官网或商业银行官网查询,然后带上自己的身份证去打印即可。
商业银行官网怎么查
关注他们的公众号就可以查到官网
个人征信可以去中国人民银行的线下营业厅和中国人民银行征信中心的官网http://www.pbccrc.org.cn/上进行查询。
用户可以携带本人的身份证前往中国人民银行营业网点,通过自助查询打印的机器进行打印。
还可以通过央行征信中心官网、云闪付APP以及商业银行手机银行等渠道进行打印。
中国人民银行每个网点都可以打印吗
是的
需要注意的是:每人每年可以免费查询两次,查询出个人信用报告之后可以选择打印出来。