女友单亲家庭,女友母亲叫我往她们家里

1个回答
摘要 去!这是她的家长考察你,也是你考察她的家人的好时候。在没有察觉的情况下,对方母亲的相处方式,就是以后和你的相处方式,所以去看看吧,有个心理准备,免得以后措手不及。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
女友单亲家庭,女友母亲叫我往她们家里
去!这是她的家长考察你,也是你考察她的家人的好时候。在没有察觉的情况下,对方母亲的相处方式,就是以后和你的相处方式,所以去看看吧,有个心理准备,免得以后措手不及。
女友单亲家庭,女友母亲叫你往她们家里,这是对你的认可,希望你可以对她的女儿好,你可以去她家里,对女友体贴一些
我看那么简单,我估计她们母女俩都是打我主意,她们母女俩都想共同京用我这一男孩子
你的女友喜欢你,是不会和她的母亲共享的,不要想太多的哈
本来就是她们母女俩商量好的
正常母女是不会这样的,自己女儿的男朋友,作为母亲是不会这样的哈
但单亲家庭的母女俩不正常也不只为怪,媒体报道中我经常看到单亲家庭母女俩抢男朋友的事,
可是她的母亲邀请你去她们家里住,只是一种客套话,也是一种对你的认可,并没有这方面意思的
不过每个家庭教育不一样,每个人三观不
你的女朋友虽然是单亲家庭,但是也不能用这样的方面思考她和她的妈妈,因为你所说的情况是特别少的
但是单亲家庭,母女俩抢朋友的事,这社会也/有
有是有,但不是每个单亲家庭都是这样,单亲家庭只是缺少了父爱,但是你所说的情况是特别少的,可能几百或者几千个家庭里面只有一个
这是对单亲家庭的偏见,而且女友的母亲并没有对你表达这方面的意思