高德滴滴忘记支付,最后支付了,算逾期吗?会上征信吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,高德滴滴忘记支付,最后支付了,不算逾期,滴滴是上征信的,如果开通了信用付功能,成功开通信用付的用户,系统会通过信用付优先支付打车款,然后由打车人在还款日前还给信用付,但要是超过还款日的第三天就会算作逾期,滴滴是会将用户的逾期行为上报给征信系统的。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
高德滴滴忘记支付,最后支付了,算逾期吗?会上征信吗
您好,很高兴为您解答,高德滴滴忘记支付,最后支付了,不算逾期,滴滴是上征信的,如果开通了信用付功能,成功开通信用付的用户,系统会通过信用付优先支付打车款,然后由打车人在还款日前还给信用付,但要是超过还款日的第三天就会算作逾期,滴滴是会将用户的逾期行为上报给征信系统的。
资料扩展:如果没有开通信用支付功能,未支付不会影响征信的,忘记支付的,进入软件后付清车费即可,并不用担心会有什么影响。但是一直恶意拖欠不还,会影响你的下一次滴滴出行使用。
之前拖欠了好久都没事吗 因为好长时间没用那个打车软件了
您好,您有开信用支付功能吗亲
就和花呗一样呗
是的呢
没有开过
那是没影响呢
不影响征信 对吧
不影响的呢亲
感谢 我给你赞
已赞过