只发表情不说话啥意思

1个回答
摘要 只发表情不说话,可能有以下心理。第一。可能这个人和你聊天的同时,也和别人在聊天,所以他顾不过来
咨询记录 · 回答于2023-04-25
只发表情不说话啥意思
只发表情不说话,可能有以下心理。第一。可能这个人和你聊天的同时,也和别人在聊天,所以他顾不过来
第二,要是经常只发表情,不说话。说明他是敷衍的态度。
第三,如果只是偶尔用表情,那么也很正常。只是一个人的习惯而已,能用表情代替的就不用语言。
亲亲,至于是哪一种,你还需要和老师说说你们的一些情况,老师才能帮你准确分析。
当然,你也可以发截图,老师帮你看看怎么回事儿?