家长对孩子的评语怎么写

1个回答
摘要 可以这么写,表达对孩子未来的美好祝愿你是一个懂事乖巧的孩子,学习中你努力上进,回到家里也是能帮助家人做力所能及的事情,希望你以后能继续发扬你积极向上、乐于助人的优点。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
家长对孩子的评语怎么写
可以这么写,表达对孩子未来的美好祝愿你是一个懂事乖巧的孩子,学习中你努力上进,回到家里也是能帮助家人做力所能及的事情,希望你以后能继续发扬你积极向上、乐于助人的优点。
可以给予孩子鼓励,也提出一些小小的希望孩子改正的小缺点,写自己想对孩子说的话就好了,家长最了解孩子了