曲阜到沂南汽车多长时间

1个回答
摘要 亲,您好,曲阜市位于山东省中部,而沂南县则位于山东省南部,两地之间距离较远,从曲阜市乘坐汽车前往沂南县,大概需要行驶约280公里,预计需要6个小时左右的行车时间
咨询记录 · 回答于2023-06-20
曲阜到沂南汽车多长时间
亲,您好,曲阜市位于山东省中部,而沂南县则位于山东省南部,两地之间距离较远,从曲阜市乘坐汽车前往沂南县,大概需要行驶约280公里,预计需要6个小时左右的行车时间
亲亲,也可以选择坐火车哦,从曲阜站到沂南站需要中转,大概需要花费9~11小时左右的时间
曲阜市到沂南县的交通方式如下:1、长途汽车:可以到曲阜客运站或泗水客运站乘坐前往沂南的长途汽车,全程大约280公里,需6个小时左右,运营时间通常在早上到晚上,在票价上会有一定浮动2、火车:可以到曲阜站乘坐火车前往沂南站,大约需要9~11小时左右,通常需要中转,所需时间和费用较高3、自驾出行:可以自驾前往沂南,从曲阜市区出发,经过日照南线高速公路、银川张掖高速公路和G20青银高速公路,全程约280公里,预计行车时间6小时左右