高智商权谋类电视剧

1个回答
风清扬VS令狐冲
高智商权谋类电视剧:
1、大明王朝1566
大明王朝是一部由张黎执导并于2007年1月在湖南卫视播出的历史题材电视剧,如果是对明后期历史感兴趣但看不进去枯燥乏味历史书的小伙伴就可以来看。
2、琅琊榜
琅琊榜是一部由胡歌、刘涛、王凯、靳东等人领衔主演的历史权谋电视剧,讲述的因一场战争家族覆灭而化身梅长苏的林殊,九死一生重回都城卷入庙堂争斗。
3、大秦帝国之纵横
这部于2021年9月底在央视播出的历史题材电视剧,故事发生在秦国的惠文王时期,那是的秦国刚刚经历商鞅变法,变得日益强大。
4、大素帝国之崛起
于2017年2月上映,由宁静、张博等人领衔主演的历史题材电视剧,这是大秦帝国的第三部,故事发生在秦昭襄王时期。
5、琅琊榜之风起长林
这是一部由黄晓明、佟丽娅、刘昊然等人联合主演的古装权谋剧,故事发生在长林王老年时期,长林王福因在战场上立下的重重功勋而备受新帝的忌惮与猜忌,最终惜大的长林王府只剩下萧平旌一人。