尼康d7100拍夜景糊了怎么修

1个回答
摘要 1、减少曝光值,将快门速度降低,同时增加ISO感光度;2、增加光圈的值,使画面中的曲线更加柔和;3、通过调整相机的微调功能来优化图像;4、采用镜头降噪功能,如果有的话;5、拍摄时可以采用三脚架来稳定相机,以免出现抖动的情况;6、在拍摄时可以采用长时间曝光的方式,使图片更加清晰;7、拍摄时可以搭配望远镜头来拍摄;8、采用滤镜可以增加夜景的美感;9、利用后期软件来修正糊花的部分;10、最后,采用合理的拍摄方式,慢慢积累经验,熟练掌握拍摄技巧,对达到理想效果效果有帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
尼康d7100拍夜景糊了怎么修
就这样,不知道弄了哪里
1、减少曝光值,将快门速度降低,同时增加ISO感光度;2、增加光圈的值,使画面中的曲线更加柔和;3、通过调整相机的微调功能来优化图像;4、采用镜头降噪功能,如果有的话;5、拍摄时可以采用三脚架来稳定相机,以免出现抖动的情况;6、在拍摄时可以采用长时间曝光的方式,使图片更加清晰;7、拍摄时可以搭配望远镜头来拍摄;8、采用滤镜可以增加夜景的美感;9、利用后期软件来修正糊花的部分;10、最后,采用合理的拍摄方式,慢慢积累经验,熟练掌握拍摄技巧,对达到理想效果效果有帮助。
1、先把这张夜景照片打开,进行编辑处理; 2、选择合适的参数和功能,尤其是锐化、阴影修正、提亮和平滑等; 3、然后进行一些色彩修正,比如调整白平衡、曝光和色相以及饱和度等; 4、再利用一些特效工具,来调整照片中最重要的元素; 5、最后,对照片进行预览,确认无误后保存。