二手房贷款多久能审批下来

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 法律依据:《中华人民共和国商业银行法》 第三十五条 商业银行贷款,应当对借款人的借款用途、偿还能力、还款方式等情况进行严格审查。商业银行贷款,应当实行审贷分离、分级审批的制度。 第三十七条 商业银行贷款,应当与借款人订立书面合同。合同应当约定贷款种类、借款用途、金额、利率、还款期限、还款方式、违约责任和双方认为需要约定的其他事项。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
二手房贷款多久能审批下来
亲,您好,很高兴为您解答二手房贷款一个月之内能审批下来。
法律分析:二手房贷款在提交申请后,一般银行会在一到两个星期左右的时间内完成审批,然后立马发送通知给客户。而收到审批通过通知的客户要去约定时间内去网点签订贷款合同,以及办理抵押等相关手续,之后银行会在一个月左右的时间放款。
法律依据:《中华人民共和国商业银行法》 第三十五条 商业银行贷款,应当对借款人的借款用途、偿还能力、还款方式等情况进行严格审查。商业银行贷款,应当实行审贷分离、分级审批的制度。 第三十七条 商业银行贷款,应当与借款人订立书面合同。合同应当约定贷款种类、借款用途、金额、利率、还款期限、还款方式、违约责任和双方认为需要约定的其他事项。
亲亲,您还有什么不懂得可以随时咨询我,你只要您需要,我一直都在