华为怎么分屏

1个回答
摘要 1.指关节分屏使用你的指关节,在屏幕的中间轻敲一道横杆,即可分屏(注意:支持指关节截屏的华为手机才可以用此法,例如P系列,MATE系列等)。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
华为怎么分屏
1.指关节分屏使用你的指关节,在屏幕的中间轻敲一道横杆,即可分屏(注意:支持指关节截屏的华为手机才可以用此法,例如P系列,MATE系列等)。
2.按键分屏没有指关节功操作能的用户也不要着急。使用华为手机屏幕上的后台方框键盘,也可以实现分屏。操作方法:在支持分屏的应用界面长按箭头所指方向键可以实现快速分屏。
3.后台分屏如果你不习惯长按分屏,你也可以点一下后台操作键,这个时候除了能自由切换手机软件,右上角还有一个叠加方块按键。点下这个按键即可开始分屏,想关闭分屏同样是使用两个应用之间的白色按键即可。