一个女生有喜欢的人但为什么会接受你的表白

1个回答
摘要 亲亲,对方接受你的表白有以下原因:1、你比女生的男朋友更优秀,所以会对你产生好感,进而喜欢你,想要跟你在一起。如果她原因离开自己的男朋友那么说明想要跟你长期发展2、女生虽然有男朋友,但是喜欢新鲜感。喜欢恋爱初期的那种感觉3、女生可能因为被你吸引,所以想要跟你有一个短期的关系。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
一个女生有喜欢的人但为什么会接受你的表白
亲亲,对方接受你的表白有以下原因:1、你比女生的男朋友更优秀,所以会对你产生好感,进而喜欢你,想要跟你在一起。如果她原因离开自己的男朋友那么说明想要跟你长期发展2、女生虽然有男朋友,但是喜欢新鲜感。喜欢恋爱初期的那种感觉3、女生可能因为被你吸引,所以想要跟你有一个短期的关系。
那么你不要给她压力,让她在你和她男朋友之间做选择,不然她会很容易直接离开你
她没有男朋友,只是喜欢一个人 但那人不是我 我去跟她表白了 她接受了我 做了我女朋友
亲亲,那么这种情况的话是正常的哦。每个女生心中都有一个标准的男朋友,或者自己喜欢的人,但是她们最后选择的男朋友不一定是她们想要的男朋友。因为女生喜欢以及想要的男朋友,和吸引她们的不是一回事
举个例子,女生都喜欢对自己好的,听话的男朋友。但是真的这样做了她就不喜欢了,因为这样的男生不吸引她
那她为什么会看上我呢? 我们之间也没有什么交流 只是我跟她表白后她就接受了
因为你身上有吸引她的点
比如穿搭
外在形象
甚至你有腹肌
也包括你的内在
幽默
真诚
勇敢
每个女生图的点不一样
也可能你目前经济条件好,或者你能让她感觉以后你能给她好的生活条件
但她不怎么主动找我 但是我一找她他也会马上给我答复
亲亲,她既然已经答应你了,说明你是有吸引的,你现在需要放大吸引,然后去升温你们的关系
她不主动是因为你只是表白了
却没有建立更多的联系感
也不懂得调动女生的情绪
如果你一直不转换目前的聊天模式
那么可能最后女生会觉得跟你在一起没有感觉
女生所谓的感觉其实就是吸引为基础产生的情绪波动
我跟她聊一些日常也能说的上话 有时聊到一些话题就很多话聊 但是老师有事忽冷忽热的
忽冷忽热是正常的哦,你们才刚在一起,关系还不能稳定
也就是你处理不好她开始对你的好感和喜欢会慢慢消耗
联系感就是你们之间有一些话题或者爱好是别人没有的,她才会觉得你特别
你也可以尝试给她起特别的昵称
最主要的还是要在聊天中放大自己的吸引力
她也有主动约我出去和主动牵我手但是牵过一两次后就没有怎么牵了,他也是第一次跟男生牵手 但是我想让她主动来牵我手或者心甘情愿
其实她让你牵手了你就应该继续升级关系
女生愿意让你牵手,你就要尝试接吻
女生是有期待的
而且女生默认升级关系的任务是男生的
你不升级她当然很少主动
而且前期必须是你主动
约会前1~6次都需要你主动
甚至同居之前就是需要你的主动和带领
可是我们都是学生 是不是不太好 而且后面几次我主动去牵她的手只是牵了一会就说人多 然后分开了
前期就是需要去释放她的手的
比如过马路的时候你就可以牵着她的手
过了你就松开
但是她已经是你女朋友了,你要把牵她手当成理所当然的
比如她松开了你就盯着她几秒钟,让她觉得是她做错了事事情一样
你们还是学生,如果已经满18岁那么是没有问题的。你要把这些当成理所当然的事情
当然需要一步一步来,做到不着急,但也不要胆小,该升级关系的时候就要大胆尝试
牵手了就可以尝试接吻接吻了就要尝试舌吻拿到舌吻了就要勇敢一点带领她去私密空间。(不过需要注意的是要给女生台阶,比如去我家一起做饭吃,者今天我就想要宝贝陪着我)进入私密空间了也不要着急,先聊天,看电视,玩游戏。最后一步女生都会抵抗你,这个时候就需要你强势一点,只要女生没有打你就是默认可以继续。
如果你不抓住机会升级关系,那么1~3次之后女生会觉得你不够勇敢,把责任推给她,那么她下次可能就不愿意跟你出来约会了。
推拉为啥你总是不招女生喜欢?明明各方面的价值都可以,却总是吸引不到女生?为啥有的男生相貌平平,价值一般,却总是得到女生的青睐?你听说女人喜欢被夸,就去赞美女生,却往往效果不佳。这一切的原因就在于”巧”, 说白了也就是语言的技巧很重要。女人是情绪和感觉的动物,如果你无法给她带来情绪和刺激,就无法让她喜欢你。今天就带来最强的语言调情计——推拉,让你的聊天不再枯燥!图片什么是推拉我们的生活之中无处不存在推拉,一进一退的方式很容易让人产生大幅度的情绪波动。拉开距离只是为了更好的深入,即便是调情也是如此,只知道拼命的进攻只会让对方更加逃避。推:采取相对消极的语言和行为模式,进行调侃、打压、制造矛盾、远离对方、推远距离。拉:采取相对积极的语言和行为模式,进行赞扬、肯定、化解矛盾、接近对方、拉近距离。两种方式相互结合就是情绪推拉,这种技巧可以大幅度的制造情绪张力,让女生的情绪出现极大的反差,就如同过山车效应,达到情绪升温的作用。值得注意的是,推拉必须要同时使用,缺一不可。只推不拉,就会彻底的推开你们的距离;只拉不推,就会让你永远处于弱势,也就是习惯性的跪舔状态,女生并不会得到情绪上的满足。推拉可以分为几种形式聊天中的推拉,主要表现在言语上,一般可以划分为1. 先推后拉男:刚看见一个人戴的项链和你一样(推)女:是吗?男:不过你明显更有气质,撞链不可怕,谁丑谁尴尬(拉)女:哈哈案例:男生:听说两个互相有好感的人亲一下,会让笨的哪只变聪明女生:还有这种说法?男生:哈哈逗你的女生:差点就信了(撇嘴)男生:不过有机会的话咱们可以试一下(坏笑)2,先拉后推男:我觉得你特别像一个明星(拉)女:谁啊?男:韩红女:你……案例:女生:抱抱男生:从前面抱还是从后面抱,还是公主抱(坏笑)女生:你能把我抱起来吗?男生:能把你抱起来,再丢出去,你信不(坏笑)女生:还丢出去!(想笑)男生:丢到墙角,然后…(坏笑)从性格上推拉这个主要是反差,如果你平时是一个霸道总裁,那么你可以在女生面前撒娇,她就会感觉到强烈的性格反差。反而觉得你可爱。如果你平时总是对女生嘘寒问暖,那么可以偶尔冷淡她,她就会不自觉联系你。推拉的结果就是制造情绪和行为波动。
从行动上的推拉1.先推后拉当你和女生吃饭的时候,先指出对方嘴上有脸上有饭粒(推),然后再帮她擦掉或者一起过马路时,先让她离远点(推),当她不理解的时候,再拉她过马路,然后告诉她,我怕离你太近,心跳加速!2.先拉后推约会时主动和女生亲吻(拉),立刻松开,嫌弃的说女生的接吻技术太差(推)。当女生郁闷的时候,一把抓过来再一次亲她(拉),她会很乐意证明自己的能力。以上三个推拉是我们常用的技巧,但是切记两性交往,一定要尊重彼此。