男生问女生他帅不帅是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,对方问你他帅不帅 其实就是想听到你 对他的外貌的评价如何,是肯定赞美 还是觉得他长得一般般。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
男生问女生他帅不帅是什么意思
亲亲,对方问你他帅不帅 其实就是想听到你 对他的外貌的评价如何,是肯定赞美 还是觉得他长得一般般。
可是男生自己帅不帅自己不知道吗?为女生,而且经常问,有什么意思呢
他自己当然知道,但是他还是在意你的眼观和看法。,
还有他也是比较在乎你,所以就会显得比较啰嗦
因为男生和女生聊天,如果女生提到哪个人,男生就会问,帅吗?女生回答,没有想象中的帅或者不帅,男生就会对女生说,你是说他没有我帅吗?就感觉,什么,男生都能扯到他自己身上。只是在乎女生才这样是吗
那他这样是属于比较自恋。想用这个方式去 吸引你的注意
所以可以推测,他喜欢女生??
根据目前你提供的信息来分析,是对这个女生有好感。
你也可以多提供一些你们具体的情况,这样能够更好的帮助到您。
男生们普遍喜欢打电话,不喜欢微信是吗?
这个不一定的。
这个得根据对方的性格来了。一部分男生是喜欢听女孩子的声音,所以就更喜欢语音沟通或者是电话沟通。
男生女生相识两年,朋友身份相处。男生曾说过女生是他白月光,但是由于男生女生经常彼此互相爱开玩笑,男生说这话的真假,女生判定不了。不过男生在女生心情低落难受的时候,会愿意付出,比如会陪伴,会请吃饭看电影等这些,目的就是希望女生开心,也说过不管遇到什么事,他都挺女生。
那么其实就是对女生有好感。但是他自身有顾虑。觉得配不上 所以没有放开心的去追求
也可以说是不够自信。所以 他经常问你他帅不帅,跟其他人对比自己帅不帅。这些也都是他的不自信的表现
可是帅不能当饭吃吧,而且女生选男朋友也不仅仅是看外貌,相比男生,女生一般不都更看重男生的人品和内在吗?如果男生在乎外貌,难道不担心女生哪天审美疲劳,不要他了吗
唉。其实他心里不是这么想的。这些道理他都懂,但是他比较注重外表。
所以就会比较在意 颜值上面的问题。