夸漂亮怎么高情商回复

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,夸漂亮高情商回复如下:1、以谦虚来回应,大多数人都是比较低调的,是比较严肃的场合,你被夸奖了,可以说“哪里哪里,您过奖了”、“还好还好,您谬赞了”。2、以接受来回应,当别人夸你的时候,你可以说“谢谢”,因为接受本身就是给对方的回应。3、以反夸来回应,你比较外向,而且口才也不错,那么这时候可以试试说一些赞美的话,比如别人夸你的外套好看,你可以说“谢谢,你今天穿的这个裙子也很好看
咨询记录 · 回答于2023-07-12
夸漂亮怎么高情商回复
发了一张照片在抖音上,互关注的人评论说真漂亮,怎么回复他
亲亲很高兴为您解答,夸漂亮高情商回复如下:1、以谦虚来回应,大多数人都是比较低调的,是比较严肃的场合,你被夸奖了,可以说“哪里哪里,您过奖了”、“还好还好,您谬赞了”。2、以接受来回应,当别人夸你的时候,你可以说“谢谢”,因为接受本身就是给对方的回应。3、以反夸来回应,你比较外向,而且口才也不错,那么这时候可以试试说一些赞美的话,比如别人夸你的外套好看,你可以说“谢谢,你今天穿的这个裙子也很好看
好的亲
承蒙厚爱,不胜欣喜
是个男的评论说真漂亮,是互关注的人
亲亲承蒙厚爱不是指情侣才能说,他只是个形容呀,谢谢你对我的评价这个意思
或者幽默式回答:哪里哪里,随便长长,过奖了
有眼光
我就喜欢你一本正经的说大实话
再漂亮也帅不过你
好的老师,谢谢
拍了一个买东西的视频发在抖音上,互关注的人评论说富婆,怎么回复
出于礼貌回复一下
好的亲
啥富婆呀,负婆还差不多
谢谢你的夸奖,好久没人这样夸过我了
借你吉言,我正在朝着富婆之路前进
.谢谢你的夸奖,但我可不是富婆啊,我只是一个普通的打工人