电脑怎么样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑的好处和坏处:好处是它可以让我们从网上获得很多的知识,有利于开拓我们的视野和拓宽我们的知识。其次,电脑的普及和网络的发达,有助于我们和朋友的联系,拉近了我们的距离。坏处是会花大量的时间在网络上,这不仅会浪费我们的时间,还会影响我们的学业,事业,并且会有很多的近视眼,也不利于我们的身体健康。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
电脑怎么样
您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑的好处和坏处:好处是它可以让我们从网上获得很多的知识,有利于开拓我们的视野和拓宽我们的知识。其次,电脑的普及和网络的发达,有助于我们和朋友的联系,拉近了我们的距离。坏处是会花大量的时间在网络上,这不仅会浪费我们的时间,还会影响我们的学业,事业,并且会有很多的近视眼,也不利于我们的身体健康。
看下这个电脑配置怎么样
q亲,这台电脑配置超好呢亲,32G内存的应用场景是为了提高程序执行速度,将大量硬盘数据加载到内存的当缓存数据使用。如果有工作需求,AE,3DMAX,CAD等专业软件,32g内存是最低需求。如果是运行游戏,16g是绰绰有余的。