看电影有哪些软件是免费的

1个回答
摘要 免费看电影的软件推荐如下:《南瓜电影》、《番茄影视大全》、《哔哩哔哩》、《西瓜视频》、《影视大全纯净版》等。1、《南瓜电影》南瓜电影提供着多款免费影视资源,不仅支持在线高清观看,还能免费下载,随时随地方便观看,不仅如此还能进入放映厅和大家一起一边讨论一边看,结交更多朋友。2、《番茄影视大全》番茄影视大全提供着很多免费的影视资源,是一个免费追剧的神器,汇聚了很多热门软件的影视资源,让你免费的观看到别的软件的收费电影,是个十分良心的软件。3、《哔哩哔哩》哔哩哔哩是一款很受年轻人喜爱的软件,用户们不仅可以看到海量的视频,还可以用弹幕实时交流,认识更多有趣的朋友。4、《西瓜视频》西瓜视频是最近崛起的一匹黑马,凭借短视频的热潮火爆全网,优质影片视频一网打尽,让你看到高清的免费视频。5、《影视大全纯净版》影视大全纯净版不仅提供着大量的免费影片,还十分简洁,没有任何的广告,让你不仅免费观影还免除广告,可谓是十分良心了。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
看电影有哪些软件是免费的
1、《电影天堂》 这是一款专门为大家量身打造的电影世界,里面有美国的高清大片,也有其他类型的电影,操作简单,各种类型的电影,都可以在里面快速的浏览。
2、《1905电影网》 这个软件可以让所有人都看到真实的电影,360天的联播,每天都会有精彩的电影,还有大量的电影大家可以通过网络来下载。
3、《番茄影视大全》 这是一款人人都能用的看电影软件,用户可以在这里看到很多的电影,不管是电视剧还是电影都可以免费下载,有很多高清晰的作品,来这里体验一下。
4、《爱奇艺极速版》 爱奇艺的视频APP,可以看到各种类型的视频,还可以邀请朋友来看一些经典的电影,操作简单,内存更少,非常适合不同的用户。
5、《影视大全纯净版》 这个APP里有很多的独家视频都是免费的,而且它的功能非常全面,可以在任何一个平台上都看自己的视频,也可以在最短的时间内,查看最新的视频。
免费看电影的软件推荐如下:《南瓜电影》、《番茄影视大全》、《哔哩哔哩》、《西瓜视频》、《影视大全纯净版》等。1、《南瓜电影》南瓜电影提供着多款免费影视资源,不仅支持在线高清观看,还能免费下载,随时随地方便观看,不仅如此还能进入放映厅和大家一起一边讨论一边看,结交更多朋友。2、《番茄影视大全》番茄影视大全提供着很多免费的影视资源,是一个免费追剧的神器,汇聚了很多热门软件的影视资源,让你免费的观看到别的软件的收费电影,是个十分良心的软件。3、《哔哩哔哩》哔哩哔哩是一款很受年轻人喜爱的软件,用户们不仅可以看到海量的视频,还可以用弹幕实时交流,认识更多有趣的朋友。4、《西瓜视频》西瓜视频是最近崛起的一匹黑马,凭借短视频的热潮火爆全网,优质影片视频一网打尽,让你看到高清的免费视频。5、《影视大全纯净版》影视大全纯净版不仅提供着大量的免费影片,还十分简洁,没有任何的广告,让你不仅免费观影还免除广告,可谓是十分良心了。