和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?

1个回答
摘要 亲亲您好.如果你已经和男友提出分手了,但他还在不断地给你发信息,你可以尝试以下几个方法:1.不回复他的信息。如果你已经表达了你的决定,但他还是不停地给你发信息,你可以选择不回复他的信息,让他知道你已经不想再和他联系。2坚定地表达自己的意愿。你可以向他明确表示分手的决定,让他知道你的决心是坚定的,并且不希望再继续保持联系。3.避免见面或接听电话。如果你觉得不回复他的信息可能会让他更加烦扰你,你可以选择避免见面或接听电话,让他知道你已经不想和他联系,并且需要一段时间来处理自己的情绪。 最重要的是,你需要坚定地维护自己的决定,并且给自己留出一些时间来处理分手后的情绪,让自己逐渐走出这段感情。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?
亲亲您好.如果你已经和男友提出分手了,但他还在不断地给你发信息,你可以尝试以下几个方法:1.不回复他的信息。如果你已经表达了你的决定,但他还是不停地给你发信息,你可以选择不回复他的信息,让他知道你已经不想再和他联系。2坚定地表达自己的意愿。你可以向他明确表示分手的决定,让他知道你的决心是坚定的,并且不希望再继续保持联系。3.避免见面或接听电话。如果你觉得不回复他的信息可能会让他更加烦扰你,你可以选择避免见面或接听电话,让他知道你已经不想和他联系,并且需要一段时间来处理自己的情绪。 最重要的是,你需要坚定地维护自己的决定,并且给自己留出一些时间来处理分手后的情绪,让自己逐渐走出这段感情。
您好,我是小卿老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~