还贷款需要用别人银行卡还款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 1、等额本金还款还款等额本金还款还款能够使贷款人伴随着还款年代提升慢慢节约开支,这类还款方式能够将本钱平摊到每个月中,另外结清上月还款日至此次还款日中间的贷款利息。而伴随着_间的变化还款压力会慢慢缓解,因为贷款利息是下降的,刚开始两年的按揭额度要比等额本息还款高,工作压力会非常大。2、等额本息还款还款这类还款方式是每个月归还金融机构固定不动额度,但每个月还款额的本钱比例逐日增长、贷款利息比例逐日下降。这类针对收益平稳,经济发展标准不允许早期资金投入过大的家中能够挑选这类方法。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
还贷款需要用别人银行卡还款吗
您好,很高兴为您解答,还贷款需要用借款人本人名下的银行卡,无法使用别人的银行卡。借款人绑定一张银行卡作为还款账户,银行卡必须属于贷款银行旗下才行。但可以更换还款银行卡,需向贷款银行申请换卡,等审核通过后,新卡会自动扣款用作还款
1、等额本金还款还款等额本金还款还款能够使贷款人伴随着还款年代提升慢慢节约开支,这类还款方式能够将本钱平摊到每个月中,另外结清上月还款日至此次还款日中间的贷款利息。而伴随着_间的变化还款压力会慢慢缓解,因为贷款利息是下降的,刚开始两年的按揭额度要比等额本息还款高,工作压力会非常大。2、等额本息还款还款这类还款方式是每个月归还金融机构固定不动额度,但每个月还款额的本钱比例逐日增长、贷款利息比例逐日下降。这类针对收益平稳,经济发展标准不允许早期资金投入过大的家中能够挑选这类方法。
我朋友让我替他还一下贷款
需要下载一个平安普惠陆慧融
说是转到我银行卡里
这个是没有办法帮别人还款的哦
能相信吗
不能相信的哦
我没搞明白为什么需要我的银行卡
要是用您的银行卡号,后面就是您要来还款的
好的
可能对方的银行卡不能转入的哦