华硕与惠普笔记本哪个好

1个回答
摘要 销量方面:2021年数据,惠普笔记本销量占比22%,全球排名第二,华硕笔记本以7%销量占比全球排名第五。销量上惠普笔记本。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
华硕与惠普笔记本哪个好
亲亲您好,很高兴为您回答:惠普的笔记本会更好一些哦。
惠普成立于1939年,品牌史更长,惠普业务范围很广,电脑只是其中一个,惠普笔记本的质量是很靠谱的。而华硕成立于1990年,至今三十多年发展史。
惠普笔记本的性能更强:12核16线程 、高密度风扇酷凉散热、DC调光、100%SRGB广色域、DLSS AI帧率加速、光线追踪、四分区背光、165Hz高刷、低蓝光认证等等。
销量方面:2021年数据,惠普笔记本销量占比22%,全球排名第二,华硕笔记本以7%销量占比全球排名第五。销量上惠普笔记本。
我是学生打游戏上课用什么电脑好呢
亲亲您好,如果您是学生打游戏上课用惠普电脑比较好哦,因为性能配置高、价格合适。
惠普笔记本电脑,3000-4500的电脑你可以推荐一下吗,打游戏上课都好的呢种
惠普(HP)15s-du1010TX这款笔记本搭载了英特尔 Core i5-10210U 处理器,搭配 NVIDIA GeForce MX110 独立显卡和 8GB DDR4 内存,适合日常办公和轻度游戏使用。
可以多推荐一点吗我想参考一下,谢谢
惠普(HP)14s-dq1001TU、惠普(HP)Pavilion 14-ce1xxx、惠普(HP)15s-du1010TX。这几款可以参考一下
呢华硕笔记本电脑可以推荐一下吗3000-4500的
华硕Vivobook15 酷睿i3版、华硕a豆14 酷睿i3版、华硕破晓Pro13、华硕破晓Pro14,这几款可以参考一下哦。
手机,打游戏买啥手机好?而且性价比要高1500-3000
亲亲您好,手机打游戏,性价比要高1500-3000的手机是GTneo5。
红米k40比iqoo好吗
亲亲您好,iqoo比较好一些哦。