王字旁的字有哪些

1个回答
摘要 王字旁的字与玉有关,并且还蕴含着美好之意,因为在古时候,玉往往是一些王公贵族才能够佩戴在身上,而王字本身就有着公贵族的志向之意,带有王字旁的汉字有:珍、珠、瑕、珏、瑰、琼、环、玲、珑、琐等等。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
王字旁的字有哪些
您好,很高兴为您解答:亲亲,王字旁的字有:琤、瓈、瓒、珛、瑫、环、琫、琏、琲、珒、琌、璀、瑓、瓁、佩、瓀,玎,玑,玚,珍,珠,玟,玫,玩,玘,现,玒,玗,环,玮,珅,玻,瑞,琮,琼,瑶,玥
王字旁的字与玉有关,并且还蕴含着美好之意,因为在古时候,玉往往是一些王公贵族才能够佩戴在身上,而王字本身就有着公贵族的志向之意,带有王字旁的汉字有:珍、珠、瑕、珏、瑰、琼、环、玲、珑、琐等等。