福彩双色球多少钱一注

1个回答
摘要 一等奖:当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的75%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。当奖池资金高于1亿元(含)时,奖金总额包括两部分,一部分为当期高奖级奖金的55%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元;另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。02二等奖:奖金总额为当期高奖级奖金的25%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。03三等奖:中了5红球加1蓝球,奖金金额3000元。04四等奖:200元五等奖:10元六等奖:5元
咨询记录 · 回答于2023-06-04
福彩双色球多少钱一注
您好亲,很高兴为您解答,福彩双色球2元钱一注
福彩双色球一注的价格是2元。投注时选择6个红色球号码和1个蓝色球号码组成一注进行单式投注,每注金额人民币2元。
红跟蓝可以买一样号码吗?
购买时,从红球号码区的33个号码中选择6个号码,再从蓝球号码区的16个号码中选择1个号码,组合成一注号码即可进行投注,每注投注金额2元。 投注时选择6个红色球号码和1个蓝色球号码组成一注进行单式投注,每注金额人民币2元。换句话说,就是一注2元钱的双色球是由6红+1蓝组成,一共7个号码。
亲!红球是从1到33,篮球是从1到16,前面那16个号码可以买一样的
中几个有奖
一等奖:猜中所有6个红球+1个蓝球。二等奖:猜中所有6个红球,为猜中蓝球。三等奖:猜中5个红球+1个蓝球。四等奖:猜中5个红球或者猜中4个红球+1个蓝球。五等奖:猜中4个红球或者猜中3个红球+1个蓝球。六等奖:猜中2个红球+1个蓝球或者猜中1个红球+1个蓝球或者猜中1个蓝球。
一等奖:当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的75%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。当奖池资金高于1亿元(含)时,奖金总额包括两部分,一部分为当期高奖级奖金的55%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元;另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。02二等奖:奖金总额为当期高奖级奖金的25%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。03三等奖:中了5红球加1蓝球,奖金金额3000元。04四等奖:200元五等奖:10元六等奖:5元
四等奖要中什么
四等奖:猜中5个红球或者猜中4个红球+1个蓝球。
四等奖奖金200元
一等奖:猜中所有6个红球+1个蓝球。二等奖:猜中所有6个红球,为猜中蓝球。三等奖:猜中5个红球+1个蓝球。四等奖:猜中5个红球或者猜中4个红球+1个蓝球。五等奖:猜中4个红球或者猜中3个红球+1个蓝球。六等奖:猜中2个红球+1个蓝球或者猜中1个红球+1个蓝球或者猜中1个蓝球。