k48次列车经过车站表

1个回答
摘要 亲亲,你好!K48/K49次列车时刻表经过的站点有杭州站、海宁站、嘉兴站、嘉善站、松江站、上海南站、苏州站、无锡站、常州站、丹阳站、镇江站、南京站、蚌埠站、徐州站、枣庄西站、滕州站、兖州站、磁窑站、泰山站、济南站、晏城站、平原站、德州站、沧州站、天津站、唐山站、山海关站、绥中站、兴城站、葫芦岛站、锦州站、沟帮子站、大虎山站、新立屯站、通辽站、太平川站、乾安站、大安北站、新肇站、太阳升站、立志站、新华屯站、大庆西站、齐齐哈尔站,
咨询记录 · 回答于2023-06-06
k48次列车经过车站表
亲亲,你好!K48/K49次列车时刻表经过的站点有杭州站、海宁站、嘉兴站、嘉善站、松江站、上海南站、苏州站、无锡站、常州站、丹阳站、镇江站、南京站、蚌埠站、徐州站、枣庄西站、滕州站、兖州站、磁窑站、泰山站、济南站、晏城站、平原站、德州站、沧州站、天津站、唐山站、山海关站、绥中站、兴城站、葫芦岛站、锦州站、沟帮子站、大虎山站、新立屯站、通辽站、太平川站、乾安站、大安北站、新肇站、太阳升站、立志站、新华屯站、大庆西站、齐齐哈尔站,
K48/K49次列车从杭州站到齐齐哈尔站总共有44站,13:43发车,第三天 07:52到达,全程耗时约42小时09分钟。