我喜欢你用英语怎么说

1个回答
摘要 英语(English),是由古代从北欧及斯堪的纳维亚半岛移民至大不列颠群岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到了世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性的变化。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
我喜欢你用英语怎么说
亲!很高兴为您解答:我喜欢你用英语说是: I like you 。我喜欢你的英文是I like you.like:v. 喜欢(以某种方式制作或产生的东西); 喜欢做; 想; 要; 希望。you:pron. 你; 您; 你们; 与名词及形容词连用,直接称呼某人; 泛指任何人。
英语(English),是由古代从北欧及斯堪的纳维亚半岛移民至大不列颠群岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到了世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性的变化。
英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络的使用,使英文的使用更普及。英语是联合国的工作语言之一。