猎犬吃什么样的狗粮

1个回答
摘要 最好选择专业的天然狗粮,更有利于狗狗的毛发和身体生长所需的营养。  狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。阿富汗猎犬的被毛比较长,应该选用对狗狗毛发比较好的狗粮,建议选用天然的狗粮,因为天热的狗粮对狗狗来说容易吸收,也不会对狗狗有什么不良的影响。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
猎犬吃什么样的狗粮
你好
在不在
我的凉山猎犬成年犬吃啥狗粮最好呢?
最好选择专业的天然狗粮,更有利于狗狗的毛发和身体生长所需的营养。  狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。阿富汗猎犬的被毛比较长,应该选用对狗狗毛发比较好的狗粮,建议选用天然的狗粮,因为天热的狗粮对狗狗来说容易吸收,也不会对狗狗有什么不良的影响。
丝倍亮
是狗粮牌子吗
是的哟
猎犬吃了体力好吗?
狗粮选择的要点:  1、原料更新鲜、营养更均衡。  2、不添加防腐剂、诱食剂。  3、专为针对亚洲宠物的生理特征而研制,符合亚洲宠物的生活习惯和营养特点。  4、特别添加果寡糖,保护爱犬胃肠道。  5、不同形状的颗粒型状,增加爱犬食欲,方便爱犬进食,清洁爱犬牙齿。
还需要添加一些辅食
更好生长
添加啥呢?
注意食物转换。用7-10天的时间转换你新选择的犬粮。美国水猎犬肠道中有很多微生物帮助消化与吸收,要是换食过快,会导致肠道微生物失衡,不能很好地消化食物以致发生肠道问题。*好的换食过程是前三天25%新+75%老、第二个三天50%新+50%老、*后三天75%新+25%老,使用*少一个月后,察看美国水猎犬的眼睛是否明亮,皮毛是否亮泽,体型是否适中并充满活力,这样选择的犬粮就成功了
也应该加入适量的肉类,和等量的饼干,或者是熟干素料。肉类可以选择瘦猪肉、牛肉或者是羊肉,前提一定要煮熟切碎,然后再加入少量的熟干素料和水,均匀的搅合之后再喂
还有素菜
比如南瓜
红薯
也可以配起来
狗狗不能吃的食物是很多的,特别是有些食物狗狗吃了甚至会引起中毒,这里举几样有毒性的食物:首先是巧克力,巧克力里面含有大量的咖啡因,狗狗如果大量服用会导致呕吐、腹泻、多尿、心动过速、癫痫、共济失调等异常症状;其次是洋葱,洋葱内含有二硫化物或者硫化丙烯,可导致血红蛋白氧化,造成狗狗溶血,出现血红蛋白尿,严重的情况狗狗会因贫血死亡;最后是葡萄,葡萄的肉质部分含有一种未知物质,这种物质可能会破坏狗狗的肾脏,导致狗狗呕吐、腹泻、肾脏衰竭。另外狗狗也不能吃难以消化的食物,比如骨头、肥肉、人做的饭菜等,这些食物会造成它胃肠道负担,容易引起胃肠炎、胰腺炎等问题。