民乐一中是封闭式学校吗

1个回答
摘要 军训一个礼拜左右,8月24号左右去军训
咨询记录 · 回答于2023-07-12
民乐一中是封闭式学校吗
您好,很高兴为您解答。不是,民乐一中是一所开放式学校,学校积极开展各种文体活动,为学生提供良好的学习环境,营造良好的学习氛围。
民乐一中位于甘肃省张掖市民乐县 作为一个寄宿制的省级示范高中,这里学风非常好 很适合那些不自律和高三一直没有好好学习的同学‍到了那里会有很严格的管理制度,要去的同学做好心理准备哦
民乐一中高一新生开学时间
一般都是9月1号哈
高一新生去一般什么时候军训
军训一个礼拜左右,8月24号左右去军训
民乐一中高一新生有预科班吗
没有预科班
民乐一中新生报名在什么时候
报名7月份就开始了
民乐一中新生入学住宿需要些什么东西
新生入学住宿需要准备以下物品:1. 床单、被子、枕头;2. 洗漱用品;3. 学习用品;4. 个人衣物;5. 其他日常用品;6. 健康证明;7. 入学报到证明。
民乐一中周末是怎么放假的
周末2天都是休息。周五晚上自习之后就可以回家