什么样的女生受到男生喜欢

某某人哈哈wA

什么样的女生受到男生喜

很多女生都以为拿捏男人是控制男人,但是呢恰恰相反,没有任何人喜欢被控制,其实男人就像手中的沙子,你抓得越紧流得越快。

聪明的女生从来都不想控制男人,而是通过各种小方法跟男人博弈。想让男人甘心被拿捏,就得明白男人心里真正的想法。

男的思维其实跟女人恰恰相反,他们并不需要女人对他有多好,因为你的“太”好会让他不能正确的认清自己,甚至变得得寸进尺。

但是,男人心里又希望你是可以顺从他,对他好的。这个时候你千万不要进入一个误区,你不要被他的话带偏了。

我们需要找准自己的立场,有自己的框架,做这场游戏的主导者。那么需要怎么做呢?

第一,先立规矩,再满足,你可以清楚的告诉他,你喜欢什么你的底线是什么,什么是不能做的。当然,当他为你做了你喜欢的事时,你可以从语音上狠狠地夸他。同时你也可以告诉他,只有他做了好的事情,才能得到更好的你。

第二,控制自己的需要,不要总是想着要怎么对他好,否则你不断的满足他,他只会得寸进尺。反而被拿捏。

第三,不要对他的爱太慢,把他看得太重,就算你很爱很爱他,但是你也不能让他知道,让他摸不透,他才会想进一步探索。

第四,嘴要甜,心要狠,心要平,嘴上可以说很爱他,但是行动上只有一点。那么他就会产生怀疑,引导他投入更多的情绪。