因为买房子贷款的事女朋友和我闹掰了,我们认识两个多月,房子我按她的要求去买的,但是肯定贵所以我贷款了,期间还有个便宜房子女朋友也表达过想买,但我没看透她心思,也就没买便宜的,就因为贷款的事没根她说,她问我才说的,她就来气了

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-17
因为买房子贷款的事女朋友和我闹掰了,我们认识两个多月,房子我按她的要求去买的,但是肯定贵所以我贷款了,期间还有个便宜房子女朋友也表达过想买,但我没看透她心思,也就没买便宜的,就因为贷款的事没根她说,她问我才说的,她就来气了
亲亲,您好很高兴为您服务,恋爱是两个人的事,而结婚真的不是只是两个人的事了,是两个家庭的事了。其实事情说穿了,就是觉得你擅自多贷了,从而增加了日后你和她的负担,她觉得你没有很好的尊重到她的意见。很多事情可能即使商量后决定还是一样的,但是由于做法的偏差,会让对方觉得你只是“知会”她一声,这样会让她觉得您尊重她的想法了。