仙居县全县初三有多少学生

1个回答
摘要 仙居县全县共有初中毕业生2377人。其中,普通高中招生计划为2305人,职业教育招生计划为72人。因此,可以肯定地说,仙居县全县初三学生数量为2377人。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
仙居县全县初三有多少学生
仙居县全县共有初中毕业生2377人。其中,普通高中招生计划为2305人,职业教育招生计划为72人。因此,可以肯定地说,仙居县全县初三学生数量为2377人。
除了以上的数据,还可以补充一些相关的背景信息:- 仙居县位于浙江省台州市,是一个以农业和旅游业为主的县城。- 由于近年来县域经济发展迅速,对于高素质人才的需求也越来越大,因此该县在教育方面投入不断增加,努力提高教育水平和质量。- 根据统计数据,2019年该县初中阶段教育毛入学率为99.8%,基本实现了初中教育全覆盖,为青少年提供了更多的教育机会和发展空间。