劳力士手表用过2836-2的机芯吗

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;劳力士手表用过2836-2的机芯吗劳力士手表曾经使用过ETA 2836-2机芯。这款机芯被认为是一种高质量、可靠性高的机芯,被广泛用于许多高档手表品牌的产品中。许多劳力士手表系列都曾经使用过这款机芯,例如Submariner、Explorer、Datejust等。不过,劳力士现在已经自主研发生产了自己的机芯,如Caliber 3135和Caliber 3255。劳力士的机芯一直以来都是无可挑剔的,而2836-2机芯作为其中一款,被广泛地应用于许多劳力士的机械表中。该机芯在1983年问世,是基于ETA 2824-2机芯的改良版本。和2824-2相比,2836-2有更多的功能,如日历和星期显示,以及24小时指针等。它也是自动上链机芯,并有被认为是钟表世界上最精准的机芯之一,其精度在-4/+6秒以内。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
劳力士手表用过2836-2的机芯吗
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;劳力士手表用过2836-2的机芯吗劳力士手表曾经使用过ETA 2836-2机芯。这款机芯被认为是一种高质量、可靠性高的机芯,被广泛用于许多高档手表品牌的产品中。许多劳力士手表系列都曾经使用过这款机芯,例如Submariner、Explorer、Datejust等。不过,劳力士现在已经自主研发生产了自己的机芯,如Caliber 3135和Caliber 3255。劳力士的机芯一直以来都是无可挑剔的,而2836-2机芯作为其中一款,被广泛地应用于许多劳力士的机械表中。该机芯在1983年问世,是基于ETA 2824-2机芯的改良版本。和2824-2相比,2836-2有更多的功能,如日历和星期显示,以及24小时指针等。它也是自动上链机芯,并有被认为是钟表世界上最精准的机芯之一,其精度在-4/+6秒以内。
这款有没有用过2836机芯的
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;这款有没有用过2836机芯的没有,1、ROLEX日志型2836自动机械41系列,公价为118700元;2、ROLEX黑绿水鬼2836自动机械机芯腕表,公价为69700元。值得注意的是,2836机芯是瑞士机械表常用的机芯类型之一,在众多机芯品种中属于中档。2836机芯的劳力士在二手市场和公价的价格相差还是较大的,由于市场涨幅情况以及维护情况,建议消费者在购买2836机芯的劳力士产品时,售卖价格应以实际情况为准。