一万元投资什么项目好创业?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-05
一万元投资什么项目好创业?
亲您好,现在互联网的时代,万元投资已经有很多的选择,实体行业也不缺万元创业项目。比如说流动小吃车,家庭小作坊等等,有很多选择,但是这个年代,小编认为还是互联网要好赚一些,希望我的回答能帮助到您。
互联网创业。在这个互联网鹏发的时期,早些开始互联网创业的人都赚得满盆金了。小编当然不是让您做烧钱的互联网平台创业,而是借助互联网的资源,做一些一万元左右的创业项目,属于小额投资,不需要花费大量的金钱。比如在互联网发文创业,在很多的自媒体平台,通过写文字创业的不计其数。要做到的就是坚持,不要放弃长期的写文。
互联网创业现在比较火的比如说海外抖音,电影剪辑,像主播带货切片可以说不用成本,虽然时间也算是一种成本。而且直接有货源,有客户,比较省心。小编的个人建议