是什么心理不对自己亲哥哥好对认的哥哥好

1个回答
摘要 亲,在大部分人中,对自己家人有一种理所当然的心理,加上一直生活在一起,有逆反心理,所以对自己亲哥有时候还不如外面认的哥哥好
咨询记录 · 回答于2023-07-05
是什么心理不对自己亲哥哥好对认的哥哥好
亲,在大部分人中,对自己家人有一种理所当然的心理,加上一直生活在一起,有逆反心理,所以对自己亲哥有时候还不如外面认的哥哥好
亲,具体事情我并不了解,您可以告诉我事情大概吗
因为小时候我哥哥已经说我,老是说我不这些有时候会凶我,然后认识这个哥哥他不会凶我,而且会听我说我心里的难过,我的亲哥哥不会像认的哥哥一样,但是我不知道自己是什么心里不对自己亲哥哥好,反而对一个认的哥哥好
亲,其实很简单,长期和自己亲哥在一起,加上小时候对你的管理,你不亲自己的哥哥是很正常的,但是亲你要知道血浓于水,还是要对自己的亲哥保持良好关系,毕竟是你的亲哥
你认的哥哥,觉得你很好想当你哥哥不一定他就是真的想做你的哥哥,你能明白吧,他对你好也许是出于感情,也许是出于喜欢你。你对他好也不妨碍你对自己的亲哥哥好对吧
可是我不喜欢他啊
亲我是知道的呀,你不喜欢他,你把他当哥哥对吧,但是你对他好的同时他会觉得你其实有可能喜欢他,你有明确跟他说过吗?
我们兄妹叫了6.7年了
这种情况的话,你们两个大概确实是感情比较好,回到你最初的问题,你对他好而不对亲哥好,只能说明你认的哥哥对你很好,确实让你想要对他好,而你的亲哥哥,和你相处的并不是很好,那么亲你是想和亲哥哥也很好吗
我也不知道
我觉得我有病
亲,其实您并没有病,这是常态,大部分家庭都是这样的,年轻人很多都和你一样我也遇到过很多您这样的提问呢
不用想那么多亲,在和自己亲哥相处的时候可以多沟通也许你的哥哥并不知道你在想什么或者说没有你认的哥哥那么了解你,他不懂怎么表达自己的爱呢,所以你可以多和你的亲哥沟通