新电脑QQ下载不了怎么办

1个回答
摘要 您好,1、您这边可以先点击“自定义选项”,对安装进行一些调整。2、然后该软件的安装程序会弹出一个下拉框,在框中,我们点击“浏览”按钮。3、在“浏览文件夹”窗口中,我们找一个其它的路径,比如“D:/Program Files”。意思就是把默认的安装路径改动一下。选择好后点击“确定”。4、此时,做好以上设置后,我们点击“立即安装”按钮,看是否安装能够继续。
咨询记录 · 回答于2023-08-04
新电脑QQ下载不了怎么办
如何处理?
您好,1、您这边可以先点击“自定义选项”,对安装进行一些调整。2、然后该软件的安装程序会弹出一个下拉框,在框中,我们点击“浏览”按钮。3、在“浏览文件夹”窗口中,我们找一个其它的路径,比如“D:/Program Files”。意思就是把默认的安装路径改动一下。选择好后点击“确定”。4、此时,做好以上设置后,我们点击“立即安装”按钮,看是否安装能够继续。
也有可能是Windows 应用商店的问题,你这边可以试着从浏览器里搜索下载,或者上腾讯官网下载。
哪里有自定义选项?
好了
谢谢
不能安装,先检查电脑病毒,重启电脑。 还是不能下载,那就是下载软件有问题,试试直接下载。 还是不行的话,您这边就需要考虑重做系统了。