某天突然看到一个喜欢过我的男生,但是距离有点远不确定

1个回答
摘要 施主您好,大师帮您解答某天突然看到一个喜欢过我的男生,但是距离有点远不确定时要保持冷静,不要出现过激反应,避免尴尬。如果距离不远,可以试探性地打个招呼。如果对方也正看着你或者回应了,可以过去碰面寒暄。
咨询记录 · 回答于2023-08-12
某天突然看到一个喜欢过我的男生,但是距离有点远不确定
施主您好,大师帮您解答某天突然看到一个喜欢过我的男生,但是距离有点远不确定时要保持冷静,不要出现过激反应,避免尴尬。如果距离不远,可以试探性地打个招呼。如果对方也正看着你或者回应了,可以过去碰面寒暄。
信息拓展: 如果距离较远,对方未注意到你,则可以选择静观其变。也不要太失望。 回家后可以选择主动联系对方,虽然时间稍久,但表达一下见面时的惊喜之情。 如果对方积极回应,可以进一步叙旧,缓解过去的误会,探讨重新往来的可能性。
除了这个问题还有什么是大师可以帮到您的吗?