你好!在吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,您结婚,您三姨送了2000给您,现在您三姨的女儿结婚,您送,您妈也送,送2000元合适,毕竟您已经结婚了,跟您妈妈就分开了,您姨给您了2000元,您也应该回礼2000元,至于您妈妈,随多少都可以。送多少礼金主要要根据双方的亲戚关系、人情往来以及自身财力状况进行综合考虑。一般来说,礼金数额应该尊重对方的家庭和个人情况,不要过于奢华或过于吝啬。在这种情况下,您可以考虑送一笔适当的礼金,根据经济实力和人情关系进行把握。一般来说,2000元左右的礼金可以作为参考。
咨询记录 · 回答于2023-08-11
你好!在吗?
我结婚,我三姨送了2000给我,现在我三姨的女儿结婚,我送,我妈也送,送多少合适?
亲,您好,很高兴为您解答,您结婚,您三姨送了2000给您,现在您三姨的女儿结婚,您送,您妈也送,送2000元合适,毕竟您已经结婚了,跟您妈妈就分开了,您姨给您了2000元,您也应该回礼2000元,至于您妈妈,随多少都可以。送多少礼金主要要根据双方的亲戚关系、人情往来以及自身财力状况进行综合考虑。一般来说,礼金数额应该尊重对方的家庭和个人情况,不要过于奢华或过于吝啬。在这种情况下,您可以考虑送一笔适当的礼金,根据经济实力和人情关系进行把握。一般来说,2000元左右的礼金可以作为参考。
我和我妈送一份礼金可以吗?
亲,您结婚了,你和您妈妈就是两家人了,所以送一份礼金不可以。具体根据当地习俗而定
好的,我结婚的时候,是我妈收的情,她应该送2000,我随意给吧
亲,您是嫁出去的吗?还是招的胥,您是嫁出去的话您应该给2000元,至于谁收的钱,对于您三姨来说主要礼钱是用于您结婚的,而不是给您妈妈的。所以被你妈妈收了钱是您们母女的事情,可以让您妈妈拿2000元给您。
我妈送2000,那我送多少?
亲,您妈妈送2000,应该把这个钱拿给你送,因为是您回礼。