求一部电影,大概外国的,男女主角电梯楼层邂逅? 5

应该是外国的,情节是女主角不认识男主角,大街上初次相遇女主角就领男主角进了一家酒店让男主角随便按一个楼层,自己也按一个看有没有缘分是一样的,男主角觉得很莫名其妙,但是他按... 应该是外国的,情节是女主角不认识男主角,大街上初次相遇女主角就领男主角进了一家酒店让男主角随便按一个楼层,自己也按一个看有没有缘分是一样的,男主角觉得很莫名其妙,但是他按了一个还真跟女主角一样,这时一个小孩上来把好多楼层都按了,女主角到了楼层还在等,男主角一层停一次,等到了女主角已经走了,后来我就没看,记得是小时候电视上看到的,好想知道是什么电影? 展开
nysummerny
《缘分天注定》由凯特·贝金赛尔 、约翰·库萨克主演。
缘分真的是天注定吗?1990年的冬天,在一个熙熙攘攘、忙忙碌碌的休息日里,人们都在为亲朋好友选购着圣诞节的礼物,乔纳森因为一双羊毛手套认识了莎拉,在人潮涌动的纽约市街头,两个陌生人神奇般地被对方所吸引,不可救药地爱上了对方。尽管事实上,他们各自都有着情感的归宿,但仍然无可救药地在这个浪漫的夜晚坠入了爱河,还情不自禁地在曼哈顿的夜色里漫步了一整夜。
然而,夜晚总是要消失的,他们不得不面对现实。黎明来临时,两人不得不做出下一步的决定。当乔纳森提议互相交换电话号码时,莎拉决定将两人的再次相遇寄托在缘分上,她拿出五元钞票,让乔纳森写上他的联系方式,然后径直走到杂货店用这张钞票买了口香糖,莎拉说,倘若有缘,纸币一定能再回到她的手里,到那时她会立刻与乔纳森联系。同时,她还把自己的联系方式留在了一本旧书上,并将书卖给了一个旧书摊,随后两人分手离去,一切全看天意和缘分了……

几年时光转瞬即逝,他们再也没有重遇。此时,乔纳森已准备踏入婚姻殿堂,而萨拉也收到了男友的求婚戒指。只是,一本书、一张电影海报,都能让他们不由自主的想起几年前的那个圣诞夜。乔纳森在婚礼前夕开始的依靠几年前留下来的线索找寻萨拉。
南宫绿柳614
电影的名字是《缘分天注定》。
详细介绍:
缘分天注定是一部于1997年上映的美国爱情电影,由彼得·切尔森执导,约翰·库萨克和凯特·贝金赛尔主演。该电影讲述了一个浪漫的爱情故事,主人公在纽约一家咖啡馆相遇,他们分别在彼此的手中留下了一张写有电话号码的纸条。尽管他们在此之后失去了联系,但命运让他们在数年后再度相遇,并最终坠入爱河。
男主角名叫乔纳森(约翰·库萨克饰),是一位环境专家,他在一次出差过程中于咖啡馆与萨拉(凯特·贝金赛尔饰)相遇。萨拉是一位年轻、漂亮的女孩,她与乔纳森相谈甚欢,两人很快建立了联系。然而,由于一些意外事件,他们失去了彼此的联系方式,这使得乔纳森十分沮丧。
在接下来的几年里,乔纳森一直无法忘记萨拉,他坚信他们之间的缘分是上天注定的。在一次出差过程中,他无意中发现了一张他与萨拉在咖啡馆相遇时留下的纸条,这让他重新燃起了希望。他开始寻找萨拉,并最终在一家书店找到了她。
萨拉与乔纳森重新相遇后,她也感到非常兴奋,她意识到她也一直在想念乔纳森。两人很快重新建立了联系,并开始频繁约会。他们一起旅行、吃饭、看电影,逐渐深深地爱上了对方。
在电影的高潮部分,乔纳森和萨拉一起乘坐电梯,电梯发生了故障,他们被迫待在里面。在这段时间里,他们开始分享彼此的梦想和目标,这使得他们的感情更加深厚。最终,当电梯修好后,他们彼此拥吻,预示着他们的爱情已经达到了新的高度。
电影的结尾部分,乔纳森和萨拉一起参加了他们曾经在咖啡馆里讨论过的音乐会,并一起跳舞。
胧色夜幕
缘分天注定 Serendipity (2001)

导演: 彼德·切尔瑟姆
编剧: 马克·科雷恩
主演: 约翰·库萨克 / 凯特·贝金赛尔 / 布丽姬·穆娜 / 杰里米·皮文 / 尤金·列维
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-10-05(美国/加拿大)