4500元左右买什么笔记本电脑最好

要求cpui5或者i5以上,内存4g为了制图和游戏... 要求cpu i5或者i5以上,内存4g 为了制图和游戏 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

宏碁 E5-572G-528R,15.6英寸1920×1080高清屏,i5-4210M双核四线程,8G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4399元左右

华硕A450E42JF-SL(4GB/1TB),14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,镁铝合金(黑色)外观,4499元左右

华硕 R409E42JF-SL,14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,500G硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,黑色外观,4499元左右

华硕A450E42JF-SL(4GB/750GB),14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,镁铝合金(黑色)外观,4499元左右

ThinkPad E540(20C6A0B9CD),15.6英寸屏幕,i5-4210M双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4499元左右

ThinkPad E440(20C5A0BFCD),14英寸屏幕,i5-4200M双核四线程,8G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4599元左右

要是您不讲究品牌,只追求最高性价比,那么也可以关注一下神舟笔记本。

神舟 战神 K660D-i7 D1,15.6英寸1920×1080高清屏幕,i7-4710MQ四核八线程,4G内存,1TB硬盘,GTX860M/2G[128位]D5高端独显,Linux系统,背光键盘,黑色外观,4799元左右
追问
请问在网上买好一点还是在实体店买好一点呢?
追答
能在实体店买,那是最好的了,一来可以检查电脑是否有质量问题,二来可以检查是否为二手电脑,网购的笔记本万一路上被 颠坏了 也不是没这个可能,还有一些卖家 退出特价笔记本,其实就是一些展示样机,外观比较性 可实际以被使用了几十甚至上百小时了。

通常购买笔记本电脑一般都是三个途径:电脑城、京东易讯网店、苏宁永乐国美大卖场。
电脑城尽量别去,尤其是不懂行的朋友,很容易被坑(价格坑、配置坑),就我这么一个专做计算机的,上次还差点被坑了,竟敢卖我一个返修机。
京东、易讯、苏宁易购 其实是做的最好的,价格透明也比较优惠、款式比较齐全,缺点是看不到样机,只有买回来才能知道到底怎么样?
苏宁永乐国美的卖场 也是挺不错的,看过试过没问题再买下,比较放心,缺点是机子款式比较少,可能您在网上看中了某一款笔记本,他们那儿偏偏不卖,这个比较郁闷。
淘宝等网店就算了,贪便宜的话 风险太大了,由卖家提供的售后也是个大问题。

我跟您说一下去电脑城买笔记本最容易遇到的几个问题吧:
1、货不对板,介绍的是高性价比的机型,报的是低档配置的价格,签单和发漂上写的是低配的机型。
2、忽悠小白,把低配机型吹成高配机型,虚报价格。
3、把展示样机 甚至 返修机当新机子出售。
自己多个心眼一般也可以避免的,就怕被卖家一个劲儿的忽悠,最后推荐啥就买啥,那就麻烦了,万一买亏了,退货都不好退。
去电脑城买笔记本,只考虑自己中意的款式(可以多准备几个型号),卖家推荐的笔记本千万别买,90%以上都是坑人的。
有时候一些不良卖家为了阻止您购买指定的某款笔记本,会以无货 或 虚报价格的方式来忽悠您,让后让您购买其他款式的笔记本(高利润的机型),至于性能如何,这不是他需要考虑的。

百度网友2f3f14d27
知道合伙人互联网行家
工作于皖北矿务局,负责网络建设、维护,及大中小型服务器架设。

建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,革命性的英特尔实感技术及创新三维摄像头在游戏、娱乐和内容创建方面实现了新的交互方式,得益于 1080p 全彩色和一流的深度传感器,通过三维视觉在 PC 和平板电脑上实现了全新的沉浸式体验,通过面部识别、情绪跟踪、三维扫描和背景提取实现了更为直观的交互,或者使用十指动作识别实现敏捷的设备控制,比如:
Dell ins 15P 7000 游匣 游戏本 SKL-H 15" 25-Oct
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3" Win 10
环浩邛心诺
英特尔最新Core
i3-2450处理器.2G高速内存,500G硬盘,1G
独显,值得购买。欢迎找我追问详谈~