奥巴马做完总统之后,还做什么?

昊悬天下

有的是退休,写写回忆录,比如说尼克松,里根,也有的是演讲赚点外快,比如福特和克林顿,还有的继续留在政治行业,比如第六任总统约翰昆西亚当斯离任后成为了参议员,第27任总统塔夫脱成为了最高法院首席大法官。
发兔科学站

肯定有很多小伙伴比较关注那些已经退休的国家管理人员都去干嘛了,当然是玩去呗,为国家操劳了很多,到了该享受生活的时候,那必须是要玩的开心,小编最近比较关注奥巴马退休后去干嘛了,网上说非常不错的哦。

黑色的虎皮青椒
现在已经出道成明星了。