DOTA是什么游戏?

怜女de
dota不能说是什么游戏,它只是一张地图而已!
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。分为两个小队,一个天灾一个近卫!游戏目的是守护自己的远古遗迹同时摧毁对方的远古遗迹。
它可以单机玩可以联网玩!单机玩就是单机游戏(可以局域网玩,和红警那些差不多)联网玩就是网络游戏哦....
一般魔兽争霸3:冰封王座在好多地方都能下载,一个安装包,下后解压就行了!dota里面有的有自带的,有的没有。没有就要下载!一般上找下度娘就行了!
这个游戏战略性很强!前期网络玩不会容易被喷,希望注意!
但愿楼主采纳我的撒!呵呵........
SH如此而已
DotA是Defense
of
the
Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪公司出品)的多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的世界之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog(化名)
盘点知事
多人在线战术竟技游戏